Unwissende Liebe

Ein Gedicht von Taka Scar
Mit Schmerz sitze ich hier und denke an dich,
daran wie es eines Tages wird seien,

allein, verlassen denn du liebst mich nicht,
meine Seele wird immer schreien,

nach der Liebe die du nie erwidern kannst,
weil ich es nicht zu trauen vermag,

zu sagen das mein Herz weint und tanzt,
wenn ich dich seh Tag für Tag,

dein Unwissen ist deine Unschuld,
trotzdem zerstörst du meine Seele,

bis zum Lebensende voller Geduld,
werd ich nur ahnen wie es wäre.

Informationen zum Gedicht: Unwissende Liebe

1.325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Taka Scar) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige