Unvergessenes Mamatschi ♫♫♪♪

Ein Gedicht von Inge Wamser
In mir klingt ein Lied, ♫♫♪♪
macht mir schwer, mein Gemüt.♥

Hat meine Mutter immer gesungen,
bevor sie in den Himmel geschwungen.♥

Mamatschi schenk mir ein Pferdchen,
ein Pferdchen wär mein Paradies.♥

Ist so traurig, doch auch schön,
diese Melodie wird nie vergeh´n.♥

Kenn´es vom Anfang bis zum Schluss,
da ich es immer singen muss.♥

Einst meinen Kindern, als sie klein,
und heute meinen Enkelein.♥

Gibt kaum ein Mensch der
es nicht kennt,
gerne sein Gehör ihm schenkt.♥

Meine Mama ist nun im Himmel,♥
denke mir, sie reitet auf einem Schimmel,
werde ihr dazu, das schöne Lied ♫♫♪♪
Mamatschi singen.♥

Sie hört es bestimmt wenn ich es singe,
denn sie wird immer noch kennen,
meine Stimme.♥♥

Informationen zum Gedicht: Unvergessenes Mamatschi ♫♫♪♪

1.169 mal gelesen
1
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige