Untiefen

Ein Gedicht von Amorica
Ich halte den Atem an
Nur wenige
Sekunden lang
Schlucke Wasser
und tauche wieder auf
Ziehe mich selbst
An meiner Hoffnung
wieder hinauf
Und lasse dem Schicksal
seinen Lauf
Doch gebe mich
niemals ganz auf
Ich schwimme heute
nicht mehr hinaus
Und lasse mal
Wenige Schwimmzüge aus
Steige aus
diesen Untiefen heraus
Und fühle wieder
Boden unter den Füßen
Will mich selbst begrüßen
Und willkommen heißen
Sollte auch
mein Herz zerreißen
Ich weiß wofür es gut ist

Informationen zum Gedicht: Untiefen

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige