Unsichtbar

Ein Gedicht von Antje Volmer
Vater und Mutter
Du fühlst dich unsichtbar

Wut und Geschrei
Sei lieber unsichtbar

Alle zusammen
Nur du bist unsichtbar

Trauer und Trennung
Bist du unsichtbar

Dann kommt die Zeit
Die von Schmerz zu dir schreit

Sie zerreißt und verwirrt dich
Du findest den Weg nicht
Suchst Hilfe und Trost und plötzlich verstehst du
Viel zu lange warst du schon unsichtbar

Informationen zum Gedicht: Unsichtbar

638 mal gelesen
-
16.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige