Unsere schönen Samstage !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Was sind wir so lustig heute,
glaubt mir das ihr lieben Leute
samstags ist das immer so,
denn da kommt ein kleiner Floh.

Der uns in die Finger beißt,
auch noch in die Windeln scheißt,
und mit Namen Mia heißt.

Zum knuddeln süß das kleine Ding
ist auch unsre Enkelin,
die lieben Brüder sind dabei
färben uns ein Osterei.

Wohnung sieht verwüstet aus
war gerade frisch geputzt,
doch Oma und Opa
entfernen gerne diesen Schmutz.

Hauptsache die kleinen
hatten ihre Späßchen,
denn wer kann schon böse sein
so süßen kleinen Schätzchen.

Informationen zum Gedicht: Unsere schönen Samstage !!

771 mal gelesen
1
28.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige