Unsere Politik ist Sch...

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Wir glauben den Lügen
und lassen uns freiwillig betrügen.

Wir halten an alten Idealen fest, die auf Unwahrheiten basieren.
Und wundern uns, was alles könnte passieren.

Wir lassen uns von Worten verleiten.
Wechseln, wenn's uns passt die Seiten.

Wir reagieren nicht auf Warnhinweise. Ich sag's auf Jugenddeutsch: Unsere Politik ist Scheiße!

Informationen zum Gedicht: Unsere Politik ist Sch...

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige