Unsere Liebe blüht, wie Astern im Herbst.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie schön ist träumen,bei leiser Musik.
Erinnerungen an früher kommen zurück.

Als wir noch tanzten,den langsamen Walz.
Ich schmiegte meinen Kopf,an deinen Hals.

Als die Musik war aus,
brachtest du mich nach Haus,
den ersten Kuss vergesse ich nie,
mir zitterten verliebt,beide Knie.

Doch unsere Zeit ist auch heute noch schön,
wenn wir auch nicht mehr können,tanzen gehn.

Den langsamen Walz hören wir immer noch gerne,
und träumen uns Beide in weite Ferne.

Als im Saal die Lichter gingen aus,
und standen noch lange vor meinem Elternhaus.
Konnten uns kaum trennen,bei Küssen unter Laternen.

Auch heute haben wir uns noch sehr lieb,
sind glücklich,dass unsere Liebe noch blüht.

Nicht mehr wie Blumen im Frühling,
doch wie Astern im Herbst,
ist noch Einer,des Anderen Liebling.

Informationen zum Gedicht: Unsere Liebe blüht, wie Astern im Herbst.

2.138 mal gelesen
-
12.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige