Unsere Geschichte – Ich ohne Dich

Die Geschichte von uns beiden,
ist eine die von Leid und Liebe spricht.
Leid in den Stunden, Tagen, Wochen,
als du dort warst und ich hier.
Getrennt und nicht fähig,
richtig zu funktionieren,
richtig zu atmen
oder überhaupt zu leben.

In dieser Zeit,
war mein schwaches Herz wie gelähmt.
Es schlug nur ein zweimal am Tage,
denn Kraft hatte es nicht.
Es wurde zerrissen in zwei gleich große Teile.
Ein Teil bei dir,
das andere bei mir.
Den Schmerz den ich fühlte,
er war besitzergreifend,
wie meine Dämonen es sind bei tiefster Nacht.
Er brannte auf meiner Brust,
wie das heiße Feuer in der schwarzen Hölle.
Dieser Schmerz,
er ließ meiner Fantasie freien Lauf,
sodass all meine Ängste,
wieder zum Vorschein gebracht wurden.
Doch die größte Angst,
war und ist dich zu verlieren.
Ein Leben ohne dich,
ist für mich einfach nicht möglich.
Meine Zukunft, ohne dich
sehe ich schon gar nicht.
Mein jetzt so erfülltes Leben mit Liebe,
würde ohne dich nur finster, kalt und leer sein.
Ganz gar ohne Liebe,
also auch ganz gar ohne Leben.
Ich würde mich erneut verlieren,
doch dieses jene Mal,
den Weg aus der verzweifelten Einsamkeit niemals zurückfinden.

Das bin ich ohne Dich,
ein gebrochener Mensch,
verirrt in der dunklen kalten Einsamkeit,
nicht fähig zu lieben,
nicht fähig geliebt zu werden.

Informationen zum Gedicht: Unsere Geschichte – Ich ohne Dich

329 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige