Unfertig – Wechselhaft

Ein Gedicht von Silke K.
Was oder wie bin ich ?
„Unfertig“ ?
Nicht ganz glücklich
und nicht ganz unglücklich.
Überfordert im Angebot meiner Ideen.
Hin und her gerissen in manchen Entscheidungen.
An anderen Tagen aber wieder mutig!
„Wechselhaft“
Sich öffnend und dann wieder schweigsam zurückgezogen.
„Wechselhaft“
Gefangen von Gedanken und eine Öffnung suchend.
„Wechselhaft“
Vergesslich und denkend zu gleich,
des öfteren zu weich!
Wer sich selbst akzeptiert ist reich!
Was oder wie bin ich ?
„Unfertig, wechselhaft aber lernfähig“ !


(Copyright Silke Kast / 29.07.2008)

Informationen zum Gedicht: Unfertig – Wechselhaft

3.181 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
1
13.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige