unfassbar gut

Ein Gedicht von Amorica
Es gibt da Dinge
Über die wir nicht reden
Die uns nur belasten
Und unangenehm bewegen
Es betrifft uns nicht
Nur die Verrückten
Die gehören weg gesperrt
Da sie uns sonst nur bedrückten
Haben wir auch aufgehört
Uns über sie Gedanken zu machen

Wir sind doch gesund
Und können klar denken
Es gibt für uns keinen Grund
Ihnen Beachtung zu schenken
Uns geht es nichts an
Wir sind doch normal
Und das uns so etwas geschieht
Glauben wir auf keinen Fall
Dabei ist keiner davor gefeit
An der Seele zu erkranken
Darum nimm dir Zeit
dich beim Leben zu bedanken
Dass es dir so unfassbar gut geht
Während es für den anderen gar
Nicht so gut steht
Denn du könntest auch er sein
Sieh das doch endlich einmal ein

Informationen zum Gedicht: unfassbar gut

41 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige