Unabweisbare Süchte

Ein Gedicht von Pia
Social Media hier und Netflix dort
schalt es aus, am besten sofort

Die Sucht treibt uns dazu,
sei dir dessen bewusst im Nu

Nimm Abstand von diesem Drang,
und setzt dich ans Bewusste ran

Meditation wird dir das Innere zeigen,
genieß die Stille und das Schweigen

Du wirst schon sehen,
das innere Glück wird dir stehen

Von innen nach außen wirst du strahlen,
es sei garantiert es wird sich auszahlen

© Pia Eutin
20/09/2023

Informationen zum Gedicht: Unabweisbare Süchte

Pia
55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige