UMSONST GEFREUT !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wie ich mich freute heute,
nur nette Menschen getroffen,
alle waren am Lachen,
nicht wie schon oft,
nur eingebildete Affen.

Das machte meinen Tag so leicht,
mancher hat mir auch seine
Hände gereicht.

Dachte,was haben sich die Menschen
geändert,
auch Fremde lächelten mir freundlich zu.

Bis ich bemerkte,dass sie nur lachten
über meine zwei verschiedene Schuh.

Hatte einen blauen und einen roten an,
wie man sich in Menschen,doch täuschen kann.


25.07.2013

Informationen zum Gedicht: UMSONST GEFREUT !

886 mal gelesen
1
25.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige