Trennung?

Ein Gedicht von Udo Steinke
Es ist schwer, dich nicht berühren zu dürfen.
Es ist schwer, dich nicht in den Arm zu nehmen.
Es ist schwer, nicht in Dir nach Gold zu schürfen.
Es ist schwer, seine Gefühle zu zähmen.

Es ist schwer, dir in die Augen zu schauen.
Es ist schwer, dir zu sagen: „Ich liebe Dich!“
Es ist schwer, nur der Zukunft zu vertrauen.
Es ist schwer, zu Warten in, an und für sich.

Es ist schwer, mich dir ganz zu offenbaren.
Es ist schwer, meinem Selbst Folge zu leisten.
Es ist schwer, nur den Starken zu gebaren.
Es ist schwer, sich als Traummann zu erdreisten.

Es ist schwer, zu vergessen was einmal war.
Es ist schwer, von Anfang an zu beginnen.
Es ist schwer, nicht mehr zu denken als ein Paar.
Es ist unmöglich, allein zu gewinnen.

Informationen zum Gedicht: Trennung?

1.495 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige