Traum oder ?

Ein Gedicht von Andi 17
HOLLA DIE WALDFEE
WO IST SIE GEBLIEBEN?
WER HAT SIE DENN SCHON WIEDER VERTRIEBEN
GERADE STAND SIE DOCH NOCH HIER VOR MIR
IN DER LINKEN HAND HIELT SIE EIN FRISCH GEZAPFTES BIER
IN DER RECHTEN HAND HIELT SIE EINEN VERTRAG
DER MICH ZUM STAR MACHEN WÜRDE
FÜR EINEN TAG
SIE WOLLTE AUCH GAR NICHT VIEL DAFÜR
MEINE SEELE NUR DAS GENÜGE IHR
MEINE SEELE FÜR DEN RUHM
EINER RAUSCHENDEN NACHT
DA HAB ICH NICHT LANGE
DRÜBER NACHGEDACHT
MIT BLUT UNTERSCHRIEBEN
UND SCHON GING ES LOS
IM RAMPENLICHT STEHEN
ICH FÜHLTE MICH GROSS
EIN RAUSCH DER GEFÜHLE
UND ALLES WAR LEICHT
DOCH NACH EIN PAAR STUNDEN SCHON
WAR ALLES ERREICHT
DIE LICHTER ERLOSCHEN
ES WURDE GANZ STILL
JETZT FRAGE ICH MICH
IST ES DAS WAS ICH WILL

Informationen zum Gedicht: Traum oder ?

617 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Andi 17) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige