Tränen aus Eis !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Am Grab der Eltern ich heute stand,
einen Weihnachtstrauß in meiner Hand.
Musste mich nicht schämen,meiner Tränen.

Nur Ihre Namen konnt´ich noch
lesen auf einem Stein,
doch sie werden nie wieder bei mir sein.

Mein Herz tat weh,und plötzlich fiel Schnee,
mir wurde ganz heiß,doch meine Tränen zu Eis.

Zwei kleine Flocken,setzten sich nieder,
direkt vor meinen Fuß.
Ich wusste,es war von Vater und Mutter ein Gruß.

Die Eistränen tauten schnell,
in meinem Herzen wurde es hell.

Legte den Weihnachtsstrauß nieder,
versprach,ich komme wieder,
nicht nur zu Weihnacht,sondern so oft es geht.

Der Rest meiner Tränen,
wurden vom Winde verweht.

Informationen zum Gedicht: Tränen aus Eis !!!

1.721 mal gelesen
4
06.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige