Tolle Weihnachten

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Jetzt steht bald Weihnachten ins Haus
krieg dann Besuch von Santa Claus.

Vielleicht gibt's dieses Jahr ein Wandel
kommt er mal in nem lila Mantel.

Und einem quietsche gelben Sack
die Nägel schön mit rotem Lack.

Die Stiefel über's Knie geschlagen
er ist ja groß,er kann es tragen.

Den Bart wünsch ich mir diesmal grün
na ja... das ist wohl etwas kühn.

Auch ist die Stimme zu Tenor
bringt nur ein Brummen er hervor.

Viel schöner wär ein helles Singen
würde doch viel schöner klingen.

Zum Schluß kommt weg der alte Schlitten
kommt auf'm Esel er geritten.

Was solls, dass alles ist ein Traum
das es so kommt, dass glaub ich kaum.

Informationen zum Gedicht: Tolle Weihnachten

819 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
10.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige