"Toll" bald ist wieder Valentinstag !

Ein Gedicht von Inge Wamser
An 14.Februar ist Valentinstag,
an einem Tag nur Blumen,
nur einmal im Jahr,ich liebe dich.

Was sagt man sich dann unterm Jahr,
ist denn da,keine Liebe da?

Bekommt man Mon-cherie,sonst nie,
Blumen auf´s Grab,
nur am Valentinstag?

Soll ja ein Tag für Verliebte sein,
kam aus Amerika,
wie viel so Blödes,das schon da.

Ich mach das so:

Schenk meinem Mann ein Leckerli,
und sag:Ich lieb´dich heute,wie noch nie,
hab´s dir doch erst gesagt,
letztes Jahr am Valentinstag.

Musst nun ein Jahr warten,genau wie ich,
bis wir uns wieder sagen dürfen:

ICH LIEBE DICH !

Informationen zum Gedicht: "Toll" bald ist wieder Valentinstag !

1.280 mal gelesen
1
10.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige