Titel wird geladen

Ein Gedicht von Jay Zo
Die Leute warten und warten ohne Grund.
Denn wenn sie Warten,
Erwarten sie 'nen Fund.
Und dieses warten auf das Warten,
Lässt sie noch langsamer starten,
Ja du merkst warten geht gegen die Vernunft.

Die Leute warten und erwaten dann zu viel.
Denn das Warten lässt die Taten nicht mitspielen.
Und wenn sie Warten nicht ertagen,
Wollen sie nicht mehr versagen,
Und warten sich in Richtung ihres Ziels.
Ja du merkst warten lässt die Lebenden verstummen.
Ich warte und warte und erwarte Zeit geht um.

Informationen zum Gedicht: Titel wird geladen

77 mal gelesen
23.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige