Tiere sind Lebewesen!

Ein Gedicht von Vanessa Prudlik
Tiere, ach was wichtigeres gibt es nicht!
Sie lassen uns fast nie im Stich.
Tiere spüren was wir fühlen:
Sind wir traurig wollen sie uns rühren!
Ob Wildtier oder Haustier,
Sie alle mögen wir!
Sie Alle wollen Leben!
Das müssen wir ihnen geben!
Denn Viele Leute töten sie,
nicht für uns, sondern nur für sie.
Ohne gründe Gift verstreuen?
Und Tierbesitzer werden weinen:
Viel zu Viele Muttern
oder Nägel in dem Futter
Verstecken auch so manche Leute,
Manchmal auch Rattengift, vielleicht passierte sowas grad heute?
Leute also ob Jung ob Alt,
last diese Tier Gewalt!
Jeder Will leben, jeder hat das recht:
Aufs Glücklich sein und auf Mitspracherecht =)

Informationen zum Gedicht: Tiere sind Lebewesen!

1.871 mal gelesen
25.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige