Tief in mir -I

Ein Gedicht von Andreas Baier
Tief in mir !

Tief im innern meiner Seele ,
bin ich immer noch ein Kind ,
mit all den Ängsten all den Zweifeln ,
wies den Kindern eigen sind .

Tief im innern wohnt ein streben ,
wohnt ein ach so wacher geist ,
voller wünsche , träume ,beben ,
jeden tag in ferne schweift .

Tief im innern kindlich fühlen ,
kindlich spüren , kindlich sinn ,
kindlich lachen , kindlich weinen ,
wie wir`s alle gerne sind .

Tief im innern , siehst du Bilder ,
Bilder die du nie gekannt ,
Bilder die ich nie gezeichnet ,
die sind im innern fest gebannt .

Jedem der sagt mich zu kennen ,
glaube ich die Worte nicht ,
selbst ich finde neue züge ,
kenn mich manchmal selber nicht .

Informationen zum Gedicht: Tief in mir -I

691 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
18.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige