The Shyness/ Die Schüchternheit

Ein Gedicht von Anthony William Holloman
What is it to be shy..
Where did it come from..
Why am I letting it reach?
It hurts to much..
Not to talk...
...And reach!
When I need to feed..
Feed my hunger for Love..
Feed my hunger for a hug..

Love is what we all need..!
Love is all I need..!
Love needs to feed..!
Needs to feed You&Me..!

(Jahr/2000-Mein 2.Gedicht)

2017 © Anthony H.
(Frankfurt am Main,den 14.02.2017)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: The Shyness/ Die Schüchternheit

165 mal gelesen
-
14.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige