Teile des Universum

Ein Gedicht von Thekla David
Teile, Stücke, Einzelheiten...
teile mit mir die Gezeiten!
Staub im bruchstückhaften Universum...
tanz mit mir drin wirbelnd herum!
Tauchen, schwimmen, treiben lassen.
Spring mit mir in die Fluten, die nassen!

Traust Du Dich?
Hast Du Kraft, um Atem zu holen?
Hälst Du mich?
Hast Du Zeit? oder hab ich sie Dir gestohlen?
Kannst Du alles zusammenhalten?
Oder wird sich das Universum bereits zusammenfalten?!

Informationen zum Gedicht: Teile des Universum

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige