Tausend Meilen von Zuhause

Ein Gedicht von Noah Bonheur
Ich sitze hier einsam ohne Kraft,
Ich halte sie nicht mehr aus die ganze Last.
Durchgemachte Nächte,
am Ende sind die Kräfte.
Was trieb mich bloß in die Ferne?
Meine Ziele weit entfernt wie die Sterne.
Gefangen in dieser Stadt, es gibt nun kein zurück,
es geht erst wieder Heim wenn ich gefunden hab, das Glück.
Graue Wände, graue Wolken, graue Luft, graues Sein.
Oh Herr bring mich bitte wieder Heim.

Informationen zum Gedicht: Tausend Meilen von Zuhause

841 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige