"Tapfere Knirpse“

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Es gibt viel zu häufig Kinder,
die sind leider sehr, sehr krank.
Selbst bei allerkleinsten Gaben
zeigen sie dir größten Dank.

Spielen, Toben, Singen, Balgen,
fällt den Knirpsen oft nicht leicht.
Meistens sind die Körper schwächlich,
so, dass ihre Kraft kaum reicht.

Trotzdem kämpfen diese Helden
gnadenlos um jeden Tag.
In der Hoffnung auf Genesung
ist auch noch so groß die Plag'.

Beten wir für diese Sprosse -
heute, morgen, alle Zeit,
dass ihr Elixier nicht schwindet:
Hoffnung, Mut und Tapferkeit.

© Norbert van Tiggelen 2013

Informationen zum Gedicht: "Tapfere Knirpse“

2.263 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
29.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige