Tanz auf dem Mond !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Komm,wir tanzen auf dem Mond,
er ist nicht bewohnt,sind ganz allein,
werden glücklich sein.

In Liebe wir uns drehen,niemand kann es sehen.
das Radio nehmen wir mit,damit wir haben Musik,
wenn wir tanzen ins Glück.

Zu dem Lied von unserem ersten Tanz,
sehen der Sterne Glanz,
bei dem wir uns haben verliebt,
es kein Schöneres gibt.

Drehen uns um Kreise,und summen leise,
das Lied unserer Liebe,
wenn es doch immer so bliebe.

Der Tanz auf dem Mond war so schön,
wir müssen geh´n,auf die Erde zurück,
weiter tanzen in unser Glück.

Wo wir heute Nacht waren,
wird niemand erfahren,
ein Geheimnis,dass nur wir Beide
in uns tragen.

Informationen zum Gedicht: Tanz auf dem Mond !

1.490 mal gelesen
-
04.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige