Stolz im Herzen

Ein Gedicht von Amorica
Schau mir in die Augen
Sieh in mein Gesicht
Ich kann es kaum glauben
Dass hier ein Traum zerbricht
Trotzdem spüre ich
die Enttäuschung nicht
Sondern trage es mit Stolz
In meinem Herzen
Ich bin nicht aus Holz
Und spüre all die Schmerzen
Doch es gilt sie alle auszumerzen
Und wieder zu lachen und zu scherzen
Und das leben zu genießen
Und jeden neuen Tag zu begrüßen
Auch wenn ein Traum zerbricht
Zerstört er all die anderen nicht
Sie bleiben hier in meiner Seele
Und sie entscheiden
welchen Weg ich wähle
Ohne dass ich die Tage zähle
Und mit Stolz im
Herzen gehe ich weiter
Immer weiter

Informationen zum Gedicht: Stolz im Herzen

65 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige