Stiller Begleiter

Ein Gedicht von Anne Czypull
Die Angst ist in dir, die Angst ist in mir, die Angst ist ein stiller Begleiter.
Sie hindert uns dran, zu gehn unseren Weg, weiter, weiter und weiter.
Sie hält uns zurück Dinge zu tun die unser Leben erhellen und trifft uns plötzlich tief in die Brust, wie riesige dunkele Wellen.
Der Ausweg aus ihr scheint mühsam und schwer, das Glück scheint für immer gegangen.
Doch stell'n wir uns ihr mit all uns'rer Kraft hält sie uns nicht länger gefangen!

Informationen zum Gedicht: Stiller Begleiter

7 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anne Czypull) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige