Sternzeit

Ein Gedicht von Sigrid Drescher
Im Bogen der Wahrheit
liegt Kraft und Glanz
Du trägst seine Lieder
durch Trauer und Tanz

Du bist eine Stimme
im ganz großen Chor
In Freude das Dasein
für Zeiten der Schwur

Bist noch ein Werkzeug
des Willens der Macht
die mitten im Dunklen
Licht gemacht

Nimm Deine Gaben
die mit im Gepäck
leg sie zu Füßen
dem heiligen Zweck

Willst Du auch werden
was Völker vor Dir
in Steine geschrieben-
Dein Ziellauf ist hier

Im Jetzt neu geboren
unendlich All-ein
ein Körnchen voll Liebe
ein Stäubchen im Sein

Informationen zum Gedicht: Sternzeit

1.893 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige