Steinfall

Ein Gedicht von Werdiewomm
ein Stein fällt mit Wasser
dann Wasserfall, dann Steinflug
zerschmettert andere Steine
tausend Stücke und alle
zusammen sie fallen
fallen und werden getragen im Fluß
doch ein paar
sie bleiben am Ufer
genau sechs
sehen verwundert wie dicke Makrele
den schönsten, den Glimmer
schiefergrau auch rosa
fraß
die übrigen fünf sie flohen
sie schwammen und schwammen
es ging nicht mehr weiter
sie kamen an einen Vulkan-
zur guten heißen Stunde
und fanden sich nach Blitzen, Hitze und Feuer
zusammen zu Einem gedrängt
aus war die Reise

Informationen zum Gedicht: Steinfall

9 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Werdiewomm) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige