STATISTIGEN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe die neuen Gedichte
gelesen heut´,
eines hat mich besonders
gefreut.

Gibt viel Paare die
leben in Frieden,
wir sind nicht die
einzigen die sich immer
noch lieben.

Glaube nicht, dass jede
zweite Ehe wird geschieden
wie die Statistik sagt,
denn uns haben die noch nicht
gefragt.

Werden befragt oft nur
hundert Menschen,
ist Zufall wie es bei denen
ist.

Hätten sie andere Menschen
genommen die glücklich noch
sind,
wär das Ergebnis anders
gewesen.
Dann nur in jeder 1o. Ehe
ne Scheidung gegeben.

Darum glaube ich nie und
nimmer an diese
oft unnötigen witzigen
Statistiken.

Informationen zum Gedicht: STATISTIGEN

1.760 mal gelesen
-
05.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige