Startklar....ich denke an dich

Ein Gedicht von gutso
Mein lieber Schatz
ich küsse dich wach
die ganze Nacht
nur über dich gewacht
einen Kaffee heiß
den bring ich dir
setz mich dann noch ans Bett zu dir
und reden über dies und das
was wohl der Tag heut mit uns macht?
Das Herz voll Liebe
ein Kuss voll Macht
wir haben uns startklar für den Tag gemacht.

Der Tag kann kommen
egal was passiert
hab keine Angst
du gehst mit mir
ach ja ein Kuss noch
es ist vollbracht
wir haben uns startklar für den Tag gemacht.

Ein letzter Blick noch voll Sehnsucht und Kraft
bis heute Abend du lächelnd mir sagst
der Tag kann kommen
wir haben es geschafft
uns startklar für den Tag gemacht.

Wenn wir uns am Abend wiedersehen
bevor wir gemeinsam schlafen gehen
wir reden darüber
was am Tag wir vollbracht
wir haben uns startklar für die Nacht gemacht.

Wir lächeln uns an
egal was getan
sind guter Dinge
das hält uns warm
wir reden über unsere Welt
weil es uns beiden so gefällt.
Wir freun uns drauf uns wiederzusehen
im Traum uns halten wunderschön
sind nicht allein
darauf bauen wir auch
wir brauchen einander
und wissen das auch
und ohne viel Hast
ist es vollbracht
haben uns startklar für die Nacht gemacht.

Ein Kuss,gute Nacht
und träume schön
wir wärmend uns in den Armen liegen
und schneller als wir es gedacht
haben wir uns durch die Nacht gebracht.

So haben wir es
wer hätts gedacht
es immer voll Glück
durchs Leben gebracht!!!

Informationen zum Gedicht: Startklar....ich denke an dich

372 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (gutso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige