Start in den Tag ( mich hält nichts auf..)

Ein Gedicht von gutso
Früh am Morgen
gerade halten
vor dem Spiegel
Falten falten
irgendwie die Augen auf
der neue Tag
nimmt seinen Lauf.

Zähne putzen
Atem schlecht
ich muss gleich los
gefühlter Stress
im Vorbeigehen
Socken an
damit ist es nicht getan.

Hose, Hemd
sind auch noch dran
Mähne rau
ich brauch den Kamm
wo ist nur die Brille hin
macht dieses Aufstehen
wirklich Sinn?.

Der erste Kaffee
ist schön heiß
ein guter Morgen
ja ich weiß
ihr sitzt alle
hier bei mir
Morgen Schatz
ja wir sind wir.

Der Tag kann kommen
wir freuen uns drauf
nur grünes Licht
mach mich jetzt auf
ich weiß
mir nichts passieren kann
der Tag jetzt für mich starten kann.

Ich wünsche euch allen einen wunderbaren Tag!!!


MB

Informationen zum Gedicht: Start in den Tag ( mich hält nichts auf..)

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige