spur im sand

Ein Gedicht von Wilfried Kalinka
Nun steh ich hier ich altes Kind
Und schau den Horizont
Die Sonne ist vorangeeilt,
die Dunkelheit die kommt.
Nun steh ich hier ich altes Kind
Und schau den Horizont
Ein Stein den Berg hinunterrollt
Hinauf er nimmer kommt
Zurück bleibt eine Spur im Sand
Ein Fußabdruck entsteht
Zurück bleibt eine Spur im Sand
Der Wind sie bald verweht

Nun liegst Du hier du altes Kind
In Dunkelheit und Ruh
Hast gelebt
deine Zeit
die Frage bleibt wozu?!

Informationen zum Gedicht: spur im sand

3.644 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.12.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wilfried Kalinka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige