Sprung aus dem Leben

Ein Gedicht von Udo Steinke
Du gingst ohne Tschüss zu sagen.
Leere da wo Du warst daheim.
Ließest zurück viele Fragen,
Dein Handeln bleibt ewig geheim.

Du gingst hinfort, flogst einfach weg.
Sehe Dich im Geiste fallen,
sehe Dich liegen dort im Dreck,
hör die stummen Schreie hallen.

Du gingst weg von hier, einfach so.
Hofftest wohl auf `ne bess're Welt.
Du bist jetz drüben - irgendwo,
ich hoff, dass es Dir dort gefällt.

Wir bleiben zurück in der Trist.
Im Herzen herrscht eisig Winter.
Alles Gute dort wo du bist,
wünschen Dir auch Deine Kinder.

Informationen zum Gedicht: Sprung aus dem Leben

1.661 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige