Späte Begegnungen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Manche Begegnungen sind
Bereicherungen im Leben,
können so viel geben,nicht was teuer,
doch was gut tut der Seele.

Das ist Reichtum,mehr als Geld,
sie verschönern unsere Welt.

Können auch im Alter noch von Ihnen lernen,
muss sie nicht sehr lange kennen.

Sie kommen in unser Leben,
als wären sie von Gott gegeben.

Aus einer Bekanntschaft,
wird eine Seelen-Verwandtschaft.

Könnten Stunden mit ihnen reden,
über den Tod und das Leben,
der beste Psychologe,kann das nicht geben.

Krankheiten mit Worten lindern,
dumme Gedanken verhindern.

Man kann sie nicht suchen,sind einfach da,
ich lernte so Jemanden kennen,
ein Mensch,der einfach wunderbar.

Kann auf ihn bauen,ihm vertrauen,
und ohne Scherz,
kam er wie ein Engel geflogen
direkt in mein Herz.

Informationen zum Gedicht: Späte Begegnungen !!

1.993 mal gelesen
1
16.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige