Sorry,Ist nur meine Meinung

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hier schreiben fast Alle
so schön ein Gedicht.
Doch sehr obszöne
lese ich nicht.

Mit Ausdrücken,
die man einfach nicht
sagt,
das finde ich sehr gewagt.

Durch die "Blumen"
mit Humor,
den Dichter gut machen
freue ich mich,
und kann auch lachen.

Aber manchmal find ich
da geht es zu weit,
in letzter Zeit.

Zeigt kein Niveau,
das in der Osae
immer war,
ist bei gaaaaaanz Wenigen
nicht mehr da.

Ich bin nicht prüde
mach auch gern
Witze,
Aber Archl,.... Fur... und
noch viel mehr
passt einfach
nicht hier her.

Das ist nur meine Meinung,
denn ich bin ehrlich
und schreibe
was ich denk.

Ein schön Gedicht
ist ein wahres Geschenk.

Und da lese ich
viele davon
so gerne,
und gebe auch dazu
oft 5 Sterne.

Seid mir nicht böse
was ich nun schrieb,
kann jeder machen
was ist ihm lieb.

Es ist halt Geschmacksache
wie bei Allem,
ich lese weiter, nur
die mir gefallen.

Ich schreibe auch nicht
was Allen gefällt,
doch wer macht keine
Fehler auf dieser Welt.

Aber mit Anstand und
Respekt,
für die es lesen,
so bleibt,
und ist
es immer gewesen.

Informationen zum Gedicht: Sorry,Ist nur meine Meinung

1.991 mal gelesen
-
31.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige