Sonnenschein an meinem Himmel voller Dunkelheit

Ein Gedicht von Bia S.
Ich liebe dich,
doch liebst du auch mich.
Ich habe keine Ahnung,
sagen will es noch nicht ich brauche nicht noch eine Ablehnung.
Liebeskummer, nein danke das hatte ich schon genug.
Und ich glaube du hattest davon auch schon genug.
Wie auch ich hattest du auch kein großes Glück.
Vielleicht haben wir zusammen, endlich Glück.
Als ich dich zum ersten Mal sah,
dachte ich vielleicht ist es diesmal wahr.
Ich sehne mich schon so lange nach meiner großen Liebe.
Doch jedes Mal wurde sie mir weggenommen, solche gemeine Diebe.
Aber wir würden wirklich gut zusammenpassen,
und ich könnte wieder glücklich sein, es würde wirklich passen.
Aber mein Herz wurde zu oft verletzt.
Zu oft von falschen Menschen „besetzt“.
Nun denke ich es ist zeit für mich zu gehen.
Doch ehe ich wirklich habe vor fortzugehen.
Schrieb ich dir einen Brief.
In dem schrieb ich dir was in mir lief.
Nachdem ich dir denn Brief unter der Tür durchgeschoben habe.
Musste ich rausfinden wie ich es am besten Handhabe.
Ich ging und stellte mich auf eine Brücke.
Und suchte eine schöne Lücke.
Gerade als ich vorhatte runterzuspringen,
fühlte ich arme um meine Taille und eine stimme die sagte: „nicht springen“.
Dann drehte ich mich um und sah dir in die Augen, es fing an zu regnen und du beugtest dich zu mir runter und hast mich geküsst.

Ich liebe dich über alles... <3

Informationen zum Gedicht: Sonnenschein an meinem Himmel voller Dunkelheit

3.040 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige