Sonnenblume

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Manchmal vermisse
ich die Sonnenblumen
vor dem Haus

Sie grüßten mich immer
wenn ich ging
zur Tür hinaus

Sagten mir leb wohl
wie geht’s
und Gut Nacht
haben wohl an mich gedacht

Manchmal denk ich
an die Sonnenblumen
vor der Rutsche

Und wenn ich heute
den Garten besuche

Sagt mir niemand
hallo
wie geht es dir denn so

Die Sonnenblumen
sind verschwunden
in die Erde
irgendwo

Manchmal seh’
ich auf Fotos
Sonnenblumenfelder
steh’n
dann möchte ich wieder
in den Garten sehen
ob die Blumen wieder blühen
und mal nach dem Rechten sehen

Informationen zum Gedicht: Sonnenblume

1.190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige