Sommertag

Ein Gedicht von Pia
Sommer, Sonne, himmlischer Duft,
bleib stehen genieße den Moment,
…diese Luft

Gebräunte Haut, nasses Haar,
das ist der schönste Moment in diesem Jahr

Schaue weit in die Ferne,
die Sorgen und Ängste vergesse ich nun gerne

Das Meer schlägt Wellen mit geballter Kraft,
ohne dich hätte ich es bis hier hin nicht geschafft

Spazierend am Strand entlang,
hörte ich wie leise ihre Stimme erklang

Plötzlich schaute ich umher,
ich hörte und sah sie nicht mehr

Immer verschoben auf morgen,
den wichtigen Menschen und die Sorgen

Verschiedene Wege zeichneten sich,
so ist das Leben oder nicht?

Vergiss das gestern und denken an morgen,
im jetzt sind die wundervollsten Momente verborgen


© Pia Eutin
18/09/2023

Informationen zum Gedicht: Sommertag

Pia
85 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige