Sommerfreude

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Sommer kommt im Saußeschritt,
und bringt uns Licht und Wärme mit.
Die Vöglein kommen aus dem Süden,
um uns mit Singen zu begrüßen.
Das Korn wächst, was den Bauern freut,

WIE SCHÖN IST DOCH DIE SOMMERZEIT !!!

Kinder können wieder geh´n ins Bad,
und fahr´n mit ihren Freunden Rad.
Der Eismann klingelt endlich wieder,
schmeckt nach Vanille,Erdbeer,
heut sogar nach Flieder.
Es rennen hin aus allen Ecken,
Groß und Klein,
um ein kühles Eis zu lecken.

Bald ist es soweit.

WIE SCHÖN IST DOCH DIE SOMMERZEIT !!

Informationen zum Gedicht: Sommerfreude

10.153 mal gelesen
-
16.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige