Solche Freunde brauch ich nicht !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die nicht auch denken mal an mich,
nur quasseln immer nur von sich.

Nein,solche Freunde brauch ich nicht.

Die Hilfe rufen wenn sich mich brauchen,
erst gehen, wenn mein Kopf tut rauchen.

Nein ,solche Freunde brauch ich nicht.

Die trotz vielem Bitten
anrufen beim Mittagessen,
weil sie das Kochen haben vergessen.

Nein, solche Freunde brauch ich nicht.

Telefonieren möchten, wo sie doch wissen wann
ich muss ruhn,
durch ständiges Klingeln,kann ich es nicht tun.

Nein, solche Freunde brauch ich nicht.

Die gekränkt wenn ich sag nein,
ja sagen soll immer nur sein.

Nein, solche Freunde brauch ich nicht.

Ehrlichkeit nicht ertragen können,
soll ich deswegen Lügen lernen ?

Nein, solche Freunde brauch ich nicht.

Die oberflächlich sind,
nur reden nach dem Wind.

Nein solche Freunde brauch ich nicht.

All denen send´ ich das Gedicht,
damit sie kommen mal zur Ensicht,
weil all mein Bitten einfach nichts
nützt.
***********

Allen Andern die sehr treu,
deren Freund zu sein ich mich
freu.

Sende ich schönere Zeilen,
da ich möcht weiter mit ihnen
verweilen.

Mit diesen Worten:

Mein Lieber Freund,
bin froh dass ich dich hab´,
weil ich DICH wirklich sehr gern mag.
Und so wird es auch bleiben,
heute und zu allen Zeiten.

Informationen zum Gedicht: Solche Freunde brauch ich nicht !!!

4.090 mal gelesen
-
18.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige