So sind sie

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Engel sind rein und geheim,
sie sind selig und gnädig.
Engel bringen kein Leid, keinen Neid,
sie sind für die Liebe immer bereit.
Engel werden dir helfen, dich unterstützen,
sie werden dich vor allem Schlechten beschützen.
Sie handeln für dich selbstlos,
geben dir an traurigen Tagen Trost.
Ein Engel wird dich immer lieben,
denn er weiß,
nur mit deinem freien Willen
wirst du diese Liebe kriegen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: So sind sie

1.178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige