So ist das Leben...

Ein Gedicht von Elena Spinou
Menschen kommen, Menschen gehen,
während die einen lachen, müssen andere erst verstehen...

Menschen lieben, Menschen hassen,
die einen gesellig, andere werden verlassen. ..

Menschen lachen, Menschen weinen,
manche sind geborgen, andere verbleiben...

Menschen achten, Menschen verdrehen,
liebenswert nennen es die einen, andere wollen es nicht sehen. ..

Menschen geben, Menschen nehmen,
viele "haben", andere beten um Gottes Segen. ..

Menschen wollen leben, Menschen begehren die macht,
die einen begreifen, andere haben grausamkeiten vollbracht. ..

Menschen. ...

Informationen zum Gedicht: So ist das Leben...

691 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige