So ein Unsinn!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es ist doch Unsinn,wenn ein Glückwunsch,
für ein einjähriges Kind,
groß in der Zeitung steht drin.

Kann´s noch nicht lesen,wäre doch besser gewesen,
das viele Geld für das Inserat,anders anzulegen.

Um sich später einige Wünsche damit zu erfüllen,
doch wer fragt schon,nach des Kindes Willen?
Oft sind es Welche gewesen,die sich selbst gerne,
in der Zeitung lesen.

Ein kleines Geschenk,dass es gespannt auspacken dürfte,
hätte ihm bestimmt besser gefallen.

Mit einer Karte,worauf ein Gruß steht von Allen,
die bei seinem ersten Geburtstag bei ihm gewesen,
um sie später selbst einmal zu lesen.

Informationen zum Gedicht: So ein Unsinn!

1.038 mal gelesen
1
29.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige