Silvester und neues Jahr !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Jahr 2o13 geht bald zu Ende,
bei Böllern und Feuerwerk
reichen sich Menschen die Hände,
prosten sich zu mit Punsch
alle haben nur diesen Wunsch.

Möge das neue Jahr gut beginnen,
allen Freude und Glück bringen,
Krankheit und Schmerzen vergehen
alle Menschen sich verstehen.

Niemand soll mehr Hunger leiden
Katastrophen ferne bleiben,
Frauen gesunde Kinder gebären
die sie können gut ernähren.

In der Silvesternacht,
wenn es am Himmel leuchtet und kracht,
Menschen sich versöhnen mit Jenen,
über die sie manchmal weinten Tränen.

Menschen vergeben,
die oft schwer machten andern das Leben,
wo Not herrscht ohne Zögern Hilfe geben,
Liebe möge bleiben,
alle Zeiten.

Viele Wünsche hätte ich noch im Stillen,
doch schön wäre es,
würden sich diese erfüllen.

Kommt alle gut ins Jahr 2o14,
das nun bald wird im Kalender steh´n.

Jetzt hätte ich vergessen um ein Haar,
zu wünschen euch:

EIN FROHES NEUE JAHR
♥ღ♥ღ♥ღ

Informationen zum Gedicht: Silvester und neues Jahr !!

1.071 mal gelesen
1
15.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige