Silvester 2o11 in das Jahr 2o12

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bald ist Silvester, neues Jahr,
ob es Gutes bringt oder Gefahr?

Wird sich die Welt zum Bessern ändern,
gibt es Frieden in allen Ländern?

Lassen uns überraschen,
während wir noch Weihnachtsplätzchen naschen.

Denken nicht daran, was kommen kann.
Ändern können wir es nicht,
was das neue Jahr verspricht.

Die Hoffnung stirbt nicht,
dass kommt nur Liebe und Licht.

In der Neujahrsnacht,
sehen alle zum Himmel,
wenn das Feuerwerk leuchtet und kracht.

Vielleicht können wir einen Engel sehen,
der uns macht Mut, und verspricht:
2o12 wird alles gut.

Informationen zum Gedicht: Silvester 2o11 in das Jahr 2o12

3.405 mal gelesen
-
15.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige