Silvester

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Das alte Jahr, kaum angefangen,
ist es bereits schon fortgegangen.
Viel Freud und Leid hat es gebracht,
drum ist's, das wäre ja gelacht,
es uns egal, wenn's jetzt verschwindet.
Uns nichts mehr, an das gestern bindet.
Mit viel Getöse wird's gekappt.
Auf, das 2020 gleich gut klappt.

Informationen zum Gedicht: Silvester

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige