Silvester

Ein Gedicht von Udo Steinke
nun seht wie ein Jahr
zu Ende sich neigt
die Blicke zurück
zur sterbenden Zeit

das Gestern in Bildern
im geistigen Auge
die Gedanken filtern
was die Seele nun sieht

es purzeln Gefühle
der Himmel erleuchtet
ein buntes Gewühle
in die Arme sich fällt

begrüßt das neue Jahr
das alte vergessen
alles scheint wunderbar
in dem einen Moment

nun seht wie ein Jahr
ist neu erstanden
die Blicke nach vorn
es gebärt die Zeit

Informationen zum Gedicht: Silvester

1.610 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige