Sie wollte mehr

Ein Gedicht von Uwe Buchholtz
Sie wollte mehr als nur Worte,
mehr als nur den Klang meiner Stimme.
Sie wollte mich in sich spüren,
meine Seele, meine Liebe, meine Sinne.

Ich gab ihr alles, was sie brauchte,
mein Herz, meine Zärtlichkeit, meine Hingabe.
Ich streichelte sie sanft und liebevoll wo sie empfindlich ist.

Sìe verwöhnte mich mit ìhrem Mund.
Ich drang in sie ein und bewegte mich.
Ich bewegte mich immer schneller.
Sie genoss es und stöhnte laut.

Wir waren eins, im Augenblick vereint,
unsere Liebe brannte wie Feuer in der Nacht.
Ich streichelte sie zart und leidenschaftlich,
unsere Liebe war grenzenlos, in dieser Nacht.

Sie spürte mich in sich, unsere Herzen schlugen im Gleichklang,
unsere Sinne waren erfüllt, unsere Liebe war unendlich.
Ich streichelte sie zart und einfühlsam,
unsere Zuneigung war der Beginn einer schönen Geschichte.

Ich gab ihr alles, wonach sie sich sehnte,
unsere Liebe war ein Geschenk des Schicksals.
Ich streichelte sie sanft und liebevoll,
unsere Herzen schlugen im Takt eines verliebten Paares.

Informationen zum Gedicht: Sie wollte mehr

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uwe Buchholtz ) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige