Sie tragen dich

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sie schweben über uns ganz weit oben,
sie sind lieblich
und nicht abgehoben.
Sie sind edel und weise,
begleiten uns bei der Lebensreise.
Sie wurden uns geschickt
und für uns ausgewählt,
für jeden von uns ein anderer bestellt.
Doch oft erkennen wir sie nicht,
wir sehen sie nicht einmal bei Licht.
Sie geben Liebe,
begleiten uns durch die Welt,
sie verlangen nichts dafür
und nehmen kein Geld.
Deswegen habe keine Angst auf deinem Weg,
denn es ist die Liebe der Engel,
die dich durchs Leben trägt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Sie tragen dich

2.228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige